Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ратушный А.С |
---|---|
Định dạng: | Практическое пособие |
Phiên bản: | 5 |
Loạt: | Библиотека кулинара |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Bằng: Трубина И. А.
Được phát hành: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Bằng: Трубина, И. А. -
Супы
Bằng: Андросова В. Д., et al. -
Напитки Практическое пособие
Bằng: Ратушный А.С