Супы Практическое пособие
В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...
保存先:
第一著者: | Ратушный А.С |
---|---|
フォーマット: | Практическое пособие |
版: | 5 |
シリーズ: | Библиотека кулинара |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=431988 https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Борщи, супы, бульоны лучшие рецепты
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
著者:: Трубина И. А.
出版事項: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
著者:: Трубина, И. А. -
Супы
著者:: Андросова В. Д., 等 -
Напитки Практическое пособие
著者:: Ратушный А.С