इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Супы Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»;...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ратушный А.С
स्वरूप: Практическое пособие
संस्करण:5
श्रृंखला:Библиотека кулинара
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=431988
https://znanium.com/cover/2084/2084471.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!