Neidio i'r cynnwys

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Кидин В. В.
Fformat: Учебное пособие
Rhifyn:1
Cyfres:Высшее образование
Mynediad Ar-lein:https://znanium.com/catalog/document?id=432061
https://znanium.com/cover/2084/2084501.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!