Joan edukira

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Кидин В. В.
Formatua: Учебное пособие
Edizioa:1
Saila:Высшее образование
Sarrera elektronikoa:https://znanium.com/catalog/document?id=432061
https://znanium.com/cover/2084/2084501.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!