Пропуск в контексте

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томатов огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Кидин В. В.
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
סדרה:Высшее образование
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=432061
https://znanium.com/cover/2084/2084501.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!