Пропуск в контексте

Технология продукции общественного питания Учебник для бакалавров

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания описаны технология приготовления закусок блюд кулинарных и кондитерских изделий а также пищи для детей людей преклонного возраста питание в экстремальных ситуациях и диетическое пит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Учебник
Редакция:6
Серии:Прикладной бакалавриат
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=432090
https://znanium.com/cover/2084/2084679.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02717nam0a2200325 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2084679
003 https://znanium.com/catalog/document?id=432090
005 20230707000000.0
010 |a 978-5-394-05225-5 
100 |a 20230707d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции общественного питания  |e Учебник для бакалавров  |e Учебник  |f Мичуринский государственный аграрный университет 
205 |a 6 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2023 
215 |a 336 с. 
225 1 |a Прикладной бакалавриат 
330 |a В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания описаны технология приготовления закусок блюд кулинарных и кондитерских изделий а также пищи для детей людей преклонного возраста питание в экстремальных ситуациях и диетическое питание. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Менеджмент» (профили «Менеджмент гостиничных и расторанных предприятий» «Менеджмент гостиничного и ресторанного сервиса»). 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.02  |2 okso 
702 1 |a Ратушный  |b А.С.  |g Александр Сергеевич  |p Мичуринский государственный аграрный университет  |r Под ред. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230705  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=432090 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/2084  |f 2084679.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/2084/2084679.jpg