इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов Учебное пособие

Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по то...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Березина В.В
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:4
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=432092
https://znanium.com/cover/2084/2084681.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!