इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Холодные и горячие закуски Практическое пособие

В книге представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные б...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ратушный А.С
स्वरूप: Практическое пособие
संस्करण:4
श्रृंखला:Библиотека кулинара
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=432253
https://znanium.com/cover/2085/2085560.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!