Экономика и организация пищевых производств Учебное пособие
В учебном пособии изложены основные вопросы связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории практической организации и оперативного планирования сферы производства его комплексной по...
Сохранить в:
| Главный автор: | Дубровин И.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 4 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=432264 https://znanium.com/cover/2085/2085952.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Автор: Бакин И.А -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников А. Н.
Опубликовано: (2020) -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Автор: Слесарчук, В. А. -
Технология пищевых производств учебное пособие
Автор: Сапожников, А. Н. -
Технология пищевых производств Учебное пособие
Автор: Сапожников А.Н