इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экономика предприятия общественного питания Учебник

В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Фридман А.М
स्वरूप: Учебник
संस्करण:4
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=432273
https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!