Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Zapisane w:
| 1. autor: | Фридман А.М |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Wydanie: | 4 |
| Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Экономика общественного питания учебник
od: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
od: Фридман А.М -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
od: Фридман А.М -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
od: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
od: Фридман А.М