Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Фридман А.М |
---|---|
Định dạng: | Учебник |
Phiên bản: | 4 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Экономика общественного питания учебник
Bằng: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Bằng: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
Bằng: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Bằng: Попова, Е. А.
Được phát hành: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
Bằng: Хилько, Е. М.
Được phát hành: (2023)