Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Фридман А.М |
---|---|
التنسيق: | Учебник |
الطبعة: | 4 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Экономика общественного питания учебник
بواسطة: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
بواسطة: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
بواسطة: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
بواسطة: Попова, Е. А.
منشور في: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
بواسطة: Хилько, Е. М.
منشور في: (2023)