Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Фридман А.М |
---|---|
Médium: | Учебник |
Vydání: | 4 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экономика общественного питания учебник
Autor: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Autor: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
Autor: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Autor: Попова, Е. А.
Vydáno: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
Autor: Хилько, Е. М.
Vydáno: (2023)