Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Фридман А.М |
---|---|
Fformat: | Учебник |
Rhifyn: | 4 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
Eitemau Tebyg
-
Экономика общественного питания учебник
gan: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
gan: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
gan: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
gan: Попова, Е. А.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
gan: Хилько, Е. М.
Cyhoeddwyd: (2023)