Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Фридман А.М |
---|---|
Μορφή: | Учебник |
Έκδοση: | 4 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Экономика общественного питания учебник
ανά: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
ανά: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
ανά: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
ανά: Попова, Е. А.
Έκδοση: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
ανά: Хилько, Е. М.
Έκδοση: (2023)