Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Saved in:
Main Author: | Фридман А.М |
---|---|
Format: | Учебник |
Edition: | 4 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Экономика общественного питания учебник
by: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
by: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
by: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
by: Попова, Е. А.
Published: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
by: Хилько, Е. М.
Published: (2023)