Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Фридман А.М |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебник |
Painos: | 4 |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Экономика общественного питания учебник
Tekijä: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Tekijä: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
Tekijä: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Tekijä: Попова, Е. А.
Julkaistu: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
Tekijä: Хилько, Е. М.
Julkaistu: (2023)