Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Фридман А.М |
---|---|
Format: | Учебник |
Édition: | 4 |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Экономика общественного питания учебник
par: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
par: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
par: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
par: Попова, Е. А.
Publié: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
par: Хилько, Е. М.
Publié: (2023)