Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Фридман А.М |
---|---|
Formáid: | Учебник |
Eagrán: | 4 |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Экономика общественного питания учебник
de réir: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
de réir: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
de réir: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
de réir: Попова, Е. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
de réir: Хилько, Е. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)