Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Фридман А.М |
---|---|
פורמט: | Учебник |
מהדורה: | 4 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Экономика общественного питания учебник
מאת: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
מאת: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
מאת: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
מאת: Попова, Е. А.
יצא לאור: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
מאת: Хилько, Е. М.
יצא לאור: (2023)