Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Фридман А.М |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебник |
Հրատարակություն: | 4 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
Նմանատիպ նյութեր
-
Экономика общественного питания учебник
: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
: Попова, Е. А.
Հրապարակվել է: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
: Хилько, Е. М.
Հրապարակվել է: (2023)