Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Salvato in:
Autore principale: | Фридман А.М |
---|---|
Natura: | Учебник |
Edizione: | 4 |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Экономика общественного питания учебник
di: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
di: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
di: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
di: Попова, Е. А.
Pubblicazione: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
di: Хилько, Е. М.
Pubblicazione: (2023)