Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
保存先:
第一著者: | Фридман А.М |
---|---|
フォーマット: | Учебник |
版: | 4 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Экономика общественного питания учебник
著者:: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
著者:: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
著者:: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
著者:: Попова, Е. А.
出版事項: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
著者:: Хилько, Е. М.
出版事項: (2023)