Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Zapisane w:
1. autor: | Фридман А.М |
---|---|
Format: | Учебник |
Wydanie: | 4 |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Экономика общественного питания учебник
od: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
od: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
od: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
od: Попова, Е. А.
Wydane: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
od: Хилько, Е. М.
Wydane: (2023)