Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Na minha lista:
Autor principal: | Фридман А.М |
---|---|
Formato: | Учебник |
Edição: | 4 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Экономика общественного питания учебник
Por: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Por: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
Por: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Por: Попова, Е. А.
Publicado em: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
Por: Хилько, Е. М.
Publicado em: (2023)