Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Фридман А.М |
---|---|
Materialtyp: | Учебник |
Upplaga: | 4 |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Экономика общественного питания учебник
av: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
av: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
av: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
av: Попова, Е. А.
Publicerad: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
av: Хилько, Е. М.
Publicerad: (2023)