Экономика предприятия общественного питания Учебник
В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...
Kaydedildi:
Yazar: | Фридман А.М |
---|---|
Materyal Türü: | Учебник |
Edisyon: | 4 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=432273 https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Экономика общественного питания учебник
Yazar:: Емельянова, Т. В. -
Основы экономики,менеджмента и маркетинга предприятия питания Учебник
Yazar:: Фридман А.М -
Экономика предприятий торговли и питания потребительского обществ Учебник
Yazar:: Фридман А.М -
Формирование маркетинговой стратегии предприятия общественного питания
Yazar:: Попова, Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Проектирование предприятия общественного питания в зоне отдыха
Yazar:: Хилько, Е. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)