বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Экономика предприятия общественного питания Учебник

В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание — методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деят...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Фридман А.М
বিন্যাস: Учебник
সংস্করন:4
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.com/catalog/document?id=432273
https://znanium.com/cover/2085/2085961.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!