Пропуск в контексте

Экономика, организация и планирование производства Учебное пособие

В учебном пособии изложены основы организации и планирования производства на примере предприятий пищевой промышленности для усвоения студентами знаний по определению длительности производственного цикла управления поточным производством рациональной организации труда и заработной платы обоснованию п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Печеная Л.Т
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=461111
https://znanium.ru/cover/2086/2086335.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03611nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2086335
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=461111
005 20250318000000.0
010 |a 978-5-16-019092-1 
010 |a 978-5-16-111859-7  |b электр. издание 
100 |a 20250318d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Экономика, организация и планирование производства  |e Учебное пособие  |f Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)  |g Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 196 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебном пособии изложены основы организации и планирования производства на примере предприятий пищевой промышленности для усвоения студентами знаний по определению длительности производственного цикла управления поточным производством рациональной организации труда и заработной платы обоснованию путей совершенствования производства и расчету эффективности проектов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для студентов технических и экономических специальностей в том числе в области биотехнологий сервисного обслуживания и управления бизнесом. 
333 |a Профессиональное образование 
606 |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы  |x Экономика промышленности  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 658.5:338.2(075.8)  |z rus 
686 |a 65.30я73  |2 rubbk 
686 |a 38.03.01  |2 okso 
686 |a 38.03.02  |2 okso 
686 |a 38.04.01  |2 okso 
700 1 |a Печеная  |b Л.Т.  |g Людмила Тимофеевна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
701 1 |a Домарев  |b И.Е.  |g Иван Евгеньевич  |p Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" 
701 1 |a Астраханцева  |b Е.Ю.  |g Елена Юрьевна  |p Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
712 0 2 |a Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ) 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230713  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=461111 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2086  |f 2086335.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2086/2086335.jpg