تخطي إلى المحتوى

Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Кидин В. В.
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:1
سلاسل:Среднее профессиональное образование
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=432339
https://znanium.com/cover/2086/2086795.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!