تخطي إلى المحتوى

Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие

Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных комп...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Наймушина Л.В
التنسيق: Учебное пособие
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.com/catalog/document?id=432911
https://znanium.com/cover/2090/2090856.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!