Пропуск в контексте

Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие

Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных комп...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Наймушина Л.В
פורמט: Учебное пособие
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=432911
https://znanium.com/cover/2090/2090856.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!