Անցեք բովանդակությանը

Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие

Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных комп...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Наймушина Л.В
Ձևաչափ: Учебное пособие
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=432911
https://znanium.com/cover/2090/2090856.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!