Современные методы исследования свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингридиентов, технологических добавок и пищевой продукции Учебное пособие
Рассмотрены и систематизированы современные методы исследований применяемые при оценке качества пищевого сырья и продукции питания. Представлен теоретический и методический материал для определения основных питательных веществ - белков жиров углеводов а также минорных ингредиентов - минеральных комп...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=432911 https://znanium.com/cover/2090/2090856.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|