বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Машанов А.И
বিন্যাস: Учебное пособие
সংস্করন:1
মালা:Высшее образование (КрГАУ)
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!