Chuyển đến nội dung

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Машанов А.И
Định dạng: Учебное пособие
Phiên bản:1
Loạt:Высшее образование (КрГАУ)
Truy cập trực tuyến:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!