Անցեք բովանդակությանը

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Машанов А.И
Ձևաչափ: Учебное пособие
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование (КрГАУ)
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
LEADER 03741nam0a2200421 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2091437
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
005 20240705000000.0
010 |a 978-5-16-019139-3 
010 |a 978-5-16-111894-8  |b электр. издание 
100 |a 20240705d2023 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы консервирования пищевых продуктов  |e Учебное пособие  |f Красноярский Государственный Аграрный Университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2024 
215 |a 270 с. 
225 1 |a Высшее образование (КрГАУ) 
330 |a Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Биоконверсия растительного сырья» «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
333 |a Профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 664.8(075.8)  |z rus 
686 |a 36.96я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.04.02  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Машанов  |b А.И.  |g Александр Иннокентьевич  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Матюшев  |b В.В.  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Величко  |b Н.А.  |g Надежа Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Кох  |b Ж.А.  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Машанов  |b А.А.  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Кох  |b Д.А.  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20230727  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2091  |f 2091437.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg