Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 1 |
Շարք: | Высшее образование (КрГАУ) |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 03741nam0a2200421 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2091437 | ||
003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 | ||
005 | 20240705000000.0 | ||
010 | |a 978-5-16-019139-3 | ||
010 | |a 978-5-16-111894-8 |b электр. издание | ||
100 | |a 20240705d2023 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Основы консервирования пищевых продуктов |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
205 | |a 1 | ||
210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2024 | |
215 | |a 270 с. | ||
225 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
330 | |a Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Биоконверсия растительного сырья» «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» «Технология хранения и переработки продукции животноводства». Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья». | ||
333 | |a Профессиональное образование | ||
606 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 664.8(075.8) |z rus | ||
686 | |a 36.96я73 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
686 | |a 19.04.02 |2 okso | ||
686 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Машанов |b А.И. |g Александр Иннокентьевич |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
701 | 1 | |a Матюшев |b В.В. |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
701 | 1 | |a Величко |b Н.А. |g Надежа Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
701 | 1 | |a Кох |b Ж.А. |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
701 | 1 | |a Машанов |b А.А. |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
701 | 1 | |a Кох |b Д.А. |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20230727 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2091 |f 2091437.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |