इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Машанов А.И
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:1
श्रृंखला:Высшее образование (КрГАУ)
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन