Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
Сохранить в:
| Главный автор: | Машанов А.И |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Машанов А. И.
Опубликовано: (2019) -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие
Автор: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие
Автор: Рыгалова Е. А.
Опубликовано: (2023) -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
Автор: Рыгалова Е. А.
Опубликовано: (2023)