Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Машанов А.И |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Высшее образование (КрГАУ) |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
द्वारा: Машанов А. И.
प्रकाशित: (2019) -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие
द्वारा: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие
द्वारा: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие
द्वारा: Рыгалова Е. А.
प्रकाशित: (2023) -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
द्वारा: Рыгалова Е. А.
प्रकाशित: (2023)