Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Машанов А.И |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Высшее образование (КрГАУ) |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
بواسطة: Машанов А. И.
منشور في: (2019) -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие
بواسطة: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие
بواسطة: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие
بواسطة: Рыгалова Е. А.
منشور في: (2023) -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
بواسطة: Рыгалова Е. А.
منشور في: (2023)