Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...
Сохранить в:
主要作者: | Машанов А.И |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 1 |
丛编: | Высшее образование (КрГАУ) |
在线阅读: | https://znanium.ru/catalog/document?id=439704 https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
由: Машанов А. И.
出版: (2019) -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 1 Учебное пособие
由: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. Часть 2 Учебное пособие
由: Рыгалова Е.А -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 1 учебное пособие
由: Рыгалова Е. А.
出版: (2023) -
Технология консервирования пищевых продуктов. В 2-х ч. Ч. 2 учебное пособие
由: Рыгалова Е. А.
出版: (2023)