تخطي إلى المحتوى

Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие

Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Био...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Машанов А.И
التنسيق: Учебное пособие
الطبعة:1
سلاسل:Высшее образование (КрГАУ)
الوصول للمادة أونلاين:https://znanium.ru/catalog/document?id=439704
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!