Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности Учебное пособие
Издание ориентирует на глобальные проблемы и перспективы социально-экономического развития отечественного перерабатывающего сектора АПК. Предназначено для совершенствования учебно-методического обеспечения по дисциплине «Экономика организация основы маркетинга в перерабатывающей промышленности» и со...
Сохранить в:
Главный автор: | Савватеев Е.В |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 1 |
Серии: | Высшее образование: Бакалавриат |
Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=444975 https://znanium.ru/cover/2091/2091924.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
Автор: Быков А. А.
Опубликовано: (2022) -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
Автор: Калашникова С. В.
Опубликовано: (2015) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Автор: Авроров В.А -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник