Экономика, организация, основы маркетинга в перерабатывающей промышленности Учебное пособие
Издание ориентирует на глобальные проблемы и перспективы социально-экономического развития отечественного перерабатывающего сектора АПК. Предназначено для совершенствования учебно-методического обеспечения по дисциплине «Экономика организация основы маркетинга в перерабатывающей промышленности» и со...
Збережено в:
Автор: | Савватеев Е.В |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 1 |
Серія: | Высшее образование: Бакалавриат |
Онлайн доступ: | https://znanium.ru/catalog/document?id=444975 https://znanium.ru/cover/2091/2091924.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Экономика, организация в перерабатывающей промышленности учебное пособие
за авторством: Быков А. А.
Опубліковано: (2022) -
История пищевой и перерабатывающей промышленности
за авторством: Калашникова С. В.
Опубліковано: (2015) -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
за авторством: Авроров В.А -
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
за авторством: Авроров, В. А. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник