Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Авроров В.А |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
অনুযায়ী: Антипов С. Т.
প্রকাশিত: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
অনুযায়ী: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Слесарчук, В. А.