Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Авроров В.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
von: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
von: Антипов С. Т.
Veröffentlicht: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
von: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
von: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
von: Слесарчук, В. А.