Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Gorde:
Egile nagusia: | Авроров В.А |
---|---|
Formatua: | Учебное пособие |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
nork: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
nork: Антипов С. Т.
Argitaratua: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
nork: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
nork: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
nork: Слесарчук, В. А.