Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Авроров В.А |
---|---|
Aineistotyyppi: | Учебное пособие |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Tekijä: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
Tekijä: Антипов С. Т.
Julkaistu: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
Tekijä: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
Tekijä: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Слесарчук, В. А.