Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Авроров В.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
par: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
par: Антипов С. Т.
Publié: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
par: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
par: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
par: Слесарчук, В. А.