Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Авроров В.А |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
द्वारा: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
द्वारा: Антипов С. Т.
प्रकाशित: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
द्वारा: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
द्वारा: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Слесарчук, В. А.