Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной мясной молочной мукомольной и крупяной соковой спиртовой и пивоваренной крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности. рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Авроров В.А |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=434107 https://znanium.com/cover/2096/2096890.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств
od: Антипов С. Т.
Izdano: (2021) -
Процессы и аппараты пищевых производств Учебное пособие
od: Авроров В.А -
Механическое оборудование пищевых производств Учебное пособие
od: Керженцев В.А -
Оборудование пищевых производств учебное пособие
od: Слесарчук, В. А.